Q. 販売・キャンセルした作品が"取引中一覧"に残ったままです。

A.

取引完了後、マイページの販売済み作品が”取引中”から”販売済み”に移行するのは、
受取り完了通知(または発送通知から14日経過した15日目)、またはキャンセル手続きより3週間後となります。